GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台! 

Google 推出「Language Immersion」

數碼產品
Google 新推出的「Language Immersion」Chrome 擴展程式或許就能幫助你做到這一點。在你瀏覽網頁時,這款程式可以隨機抽取你正在閱讀的文字內容,將其翻譯為你想要學習的語言(Google 翻譯能支援 64 種語言,這應該能滿足你需要了吧),接下來你就可以對著螢幕上夾雜著外語的中文開始練習了。用戶可以根據自己的外語實力來設定翻譯內容的比例.
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft