GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   從新作到続篇!「PlayStation Showcase 2021」發表內容統整!   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」!   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出 

Google 推出「Language Immersion」

數碼產品
Google 新推出的「Language Immersion」Chrome 擴展程式或許就能幫助你做到這一點。在你瀏覽網頁時,這款程式可以隨機抽取你正在閱讀的文字內容,將其翻譯為你想要學習的語言(Google 翻譯能支援 64 種語言,這應該能滿足你需要了吧),接下來你就可以對著螢幕上夾雜著外語的中文開始練習了。用戶可以根據自己的外語實力來設定翻譯內容的比例.
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN