羅技 新版「G512 機械式遊戲鍵盤」登場!   任天堂宣布企業組織使用《集合啦!動物森友會》時的注意須知   日本遊戲大廠 萬代南夢宮 發表最新作「SCARLET NEXUS」將在PS4和PS5上發售   《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》Tawna實機遊玩影片公開   FIA認證的《Gran Turismo Championships》2020年地區決賽將於11月22日展開   《漫威復仇者聯盟》的首週末:今日登陸PS4   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》宣布將登上PS5   「任天堂明星大亂鬥 特別版 鬥士證 Vol. 2(日本)」販售開始! 

Google 推出「Language Immersion」

數碼產品
Google 新推出的「Language Immersion」Chrome 擴展程式或許就能幫助你做到這一點。在你瀏覽網頁時,這款程式可以隨機抽取你正在閱讀的文字內容,將其翻譯為你想要學習的語言(Google 翻譯能支援 64 種語言,這應該能滿足你需要了吧),接下來你就可以對著螢幕上夾雜著外語的中文開始練習了。用戶可以根據自己的外語實力來設定翻譯內容的比例.
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機數碼產品新聞