GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售!   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播!   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場!   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線! 

香港新品發售!Terncy 智能門窗感應器 開/關有異狀都即時通知你

數碼產品

早前身我們已經為大家介紹過一系列 Terncy 智能家居的設備,而這款最大的特色就是用家只要安裝了 Terncy 智能網關,即可透過 Zigbee 無線通信協議而不需要 WiFi 網絡即可連接控制 Terncy 的其他智能設備,從而組成一個工作鏈,其中今天要為大家介紹的 Terncy 智能門窗感應器便是其中一件重要的裝置。

https://youtu.be/_K8_U3KNLRY

Terncy 智能門窗感應器主要是安裝在門窗的部份,特別是長期不在家或是家中有小孩子的朋友,就最適合安裝這件產品,只要把它裝上在需要監測的位置,內建的系統便會感應門窗或櫥櫃的開關狀態,一旦偵測到有開啟或關閉的情況時,系統便會馬上發送提醒通知,為家居添上一份保障。

Terncy 智能門窗感應器內置電池亦可輕鬆更換,當出現低電量時也會通知用戶,如果搭配了 Terncy 的其他智能家居設備的話,只要通過網關,系統便可根據開關狀態的變化,連動控制電燈、插座或其他兼容的智能家居裝置。

此外,Terncy 智能設備通過 Apple HomeKit 、 Google Home 、 Amazon 智能家居認證,更支援 Siri 、 Google Assistant 、 Amazon Alexa 三大語音系統,讓你體驗語音指令聲控家電的生活。

Terncy 智能門窗感應器
售價:HK$158
支援:Apple HomeKit / Google Assistant / Alexa
查詢:anlander

來源:3edition - https://3edition.com/news/6335

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas