GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱! 

Audacity Portable 2.3.1 免安裝中文版 – 音樂編輯錄音自由軟體

數碼產品
Audacity - 免費音樂錄製編輯軟體,是開放原始碼的自由軟體,支援Unicode,雖然在操作上不夠直覺化,但是只要稍微讀一下教學,就不難發現其好用的功能。(阿榮)(下載) 官方網站:Audacity 軟體性質:自由軟體(免費) 介面語言:繁體中文(含多國語系) 系統需求:Windows 10/8.x/7/Vista/XP(32及64位元) 關鍵字:AudacityPortable 阿榮評語: [2009.03.22] 1.3.7 Beta 版「匯出」MP3 後,如果使用 Windows Media Player 播放,會出現「無法播放檔案...」的錯誤訊息,測試過使用其他MP3播放器播放則無此問題。 [2009.09.02] 以 Windows Media Player v11 測試 1.3.9 版轉出的 MP3 檔,已可以正常播放。 [2014.08.05] 感謝「風逸蘭」
AZO Freeware

隨機數碼產品新聞

NordVPN