珠寶品牌「TASAKI」在「集合啦!動物森友會」推出原創我的設計!   《決勝時刻:黑色行動冷戰》第一支劇情戰役實機遊玩影片揭露   「E3 2020」因新冠病毒(COVID-19)的疫情影響決定中止舉辦   《KINGDOM HEARTS Melody of Memory》發售日確定!還有Nintendo Switch版才有的功能!   左右對稱、有線/無線雙對應、可客製化高性能電競滑鼠 ASUS「ROG Pugio II」   開放世界RPG《原神》發售日決定&開放事前登錄   日本首次VALORANT職業循環賽「VALORANT Mildom Masters」開始!   PS4手把變小了?!「DUALSHOCK®4造型悠遊卡」在台推出 

Comviva 獲得 Visa 發行者標記服務供應商 (I-TSP) 認證

科技

通過認證採用 HCE 及 Tokenization 技術的非接觸式流動支付解決方案

新德里2020年9月10日 /美通社/ — Comviva 作為數碼金融解決方案的全球領導者,今天宣佈公司獲得 Visa 發出發行者標記服務供應商 (I-TSP) 認證。Comviva 早在 2017 年 6 月就獲得 Visa 認證為標記請求者標記服務供應商 (TR-TSP)。Visa I-TSP 及 TR-TSP 認證適用於 Comviva 的 mobqiuity® 平台,當中運用主機卡模擬 (HCE) 技術及標記化技術為客戶提供快速、安全、暢順且方便的非接觸式流動支付方法。讓客戶可在其手機使用信用卡或借記卡的數碼版本,然後在通過 payWave / payPass 認證的 POS 終端機上輕觸手機以進行付款。標記化會覆蓋付款卡的詳細資訊,確保以安全的方式執行付款。

像電子商務付款、商戶 POS 流動點擊付款及應用程式內付款等各類數碼卡付款正在迅速增長,因此對更穩健交易安全性的需求也不斷增加。像 Visa 標記服務 (VTS) 等標記化服務透過使用稱為標記的唯一數碼標識符來取代敏感的付款卡詳細資訊,以確保付款卡交易安全。標記的使用可容許在不泄露實際付款卡詳細資訊的情況下處理付款。 

Visa 現正透過標記化加快採納安全數碼支付,容許經許可的第三方合作夥伴(稱為「標記服務供應商」(TSP))來讓服務存取 Visa 標記服務。各個 TSP 會連接到 VTS 並幫助標記請求者 (TR);其中包括各種實體,如數碼錢包、數碼支付應用程式、支付啟動器及啟用標記化付款的商家。Comviva 是 Visa 認證標記服務供應商。TSP 有兩種類型:標記請求者標記服務供應商 (TR-TSP) 及發行者標記服務供應商 (I-TSP)。TR-TSP 讓標記請求者得以利用 VTS 開發數碼支付解決方案。I-TSP 為金融機構提供參與標記請求者數碼支付服務的解決方案。Comviva 的 mobqiuity® 平台現在提供經認證可在 VTS 使用的 TR-TSP 及 I-TSP 解決方案。

Comviva 流動金融解決方案執行副總裁兼首席營運總監 Srinivas Nidugondi 對獲得認證表示歡迎,並說:「我們很高興完成 Visa Ready TSP 計劃的所有評估要求,並通過 I-TSP 認證。mobqiuity® 現已獲得 I-TSP  TR-TSP,因此可以為發行銀行、金融機構及第三方數碼錢包供應商提供利用 HCE 及標記化服務所提供大規模而全面的非接觸式流動支付解決方案。我們想藉此機會感謝 Visa 大力支持,給予我們成為其 TSP 計劃一員的機會。」

他續說:「點擊付款這種非接觸式付款既衛生又安全,因此在當前的大流行中越來越流行。」

Comviva 的 mobiquity® HCE 及標記化解決方案已獲全球多家銀行及發卡機構部署。SBI Card 是印度領先的信用卡發行商之一,已於 2019 年 10 月部署 mobiquity® 的 HCE 及標記化解決方案,以提供非接觸式流動支付服務 SBI Card Pay

註:mobiquity® 只是在印度的註冊商標 

傳媒聯絡:
Sundeep Mehta
電郵:[email protected]

徽標 – https://mma.prnasia.com/media2/995982/Comviva_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire
vbtrax

隨機科技新聞