GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   頭等艙愛情故事   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   收服昆蟲!寶可夢昆蟲箱第2彈「大師球」登場! 

領先的紡織技術創新者攜手合作,打造全球首款完全由HeiQ Viroblock技術提供支持的服裝

商業

瑞士施利倫2020年8月27日 /美通社/ -- 2A-NYGUARDCOATSHEIQVAGOTEXSITIP合作推出JUST 5,這是一款新穎獨特的「病毒防護」夾克,透過保護穿著者、其親朋好友及接觸到的每個人,為恢復正常生活的人們提供最佳服裝解決方案。

JUST5 by 2A, COATS, HEIQ,  WINDTEX VAGOTEX and SITIP, a multi-functional jacket featuring HeiQ Viroblock technology in all the components. Pre-order on Kickstarter starts on 26 August.
JUST5 by 2A, COATS, HEIQ, WINDTEX VAGOTEX and SITIP, a multi-functional jacket featuring HeiQ Viroblock technology in all the components. Pre-order on Kickstarter starts on 26 August.

JUST5是一款多功能時尚夾克,每項元素都是由HeiQ Viroblock提供支持,該技術可在五分鐘內防止其因受微生物污染而受損。這款夾克不能保護穿著者或他人免受食源性(或致病)細菌的侵害,但可以設置一個高效的防護屏障,保護穿著者不受周圍變質污染物的影響。

用於防護微生物和病毒的設計和開發

JUST5是由5家領先的材料製造商聯合開發,擁有很多可提升生活質量的小配件。JUST5夾克的所有面料、配件及技術均由紡織創新領域的領先公司開發。所有服裝或家紡品牌都可以單獨使用這些元素,打造屬於他們自己的創新產品。

5款創新元素

1.  2A-NYGUARD NYSHIELD拉鍊—穿著者在一天中經常會碰到衣服拉鍊。這款自我清潔拉鍊可在每次被觸碰後的五分鐘內恢復其使用性能。自20世紀30年代以來,2A一直是歐洲拉鍊生產領域的先驅,現已成為可持續、創新的紡織品緊固件解決方案的領導者。

2.  Coats ProtectV—世界領先工業縫紉線公司生產的縫紉線,為每個縫紉針腳帶來了抗菌和抗病毒性能。

3.  HeiQ Viroblock Swiss抗菌織物技術—HeiQ Viroblock最初開發時是用於處理Swiss Medic註冊為醫療器械的口罩。美國食品藥品管理局根據緊急使用授權(EUA)批准了採用相同技術處理的口罩。HeiQ是紡織技術創新領域的全球領導商。

4.  SITIP經編面料—JUST5的可伸縮袖口使用了這款彈性面料,在接觸可能污染的表面時可保護雙手。經編是一種紡織技術,可以防止紗線在撕裂後滑絲,SITIP是這項技術的世界領導者。

5.  Windtex Vagotex面料—透氣、防水和防風面料。Windtex Vagotex S.p.A.是運動服和鞋類科技面料層壓和加工領域的領導者。

HeiQ Group聯合創辦人兼行政總裁Carlo Centonze表示:「這是一支由業界最具創新力的五家公司組成的超級團隊。所有品牌現在都可以從這些供應商購買面料、配件及技術,然後生產出屬於自己的100%『病毒防護』服裝!」

眾籌活動將於8月26日美國東部時間11:00和歐洲中部時間17:00在Kickstarter上啟動,主要面向有興趣支持該想法並提前預購的人士。成品夾克預計在秋季末上市。

HeiQ簡介

HeiQ於2005年從蘇黎世聯邦理工學院(ETH)分拆出來,如今已是紡織創新領域的領導者,開發出當今市場上一些最有效、最耐用和性能最高的紡織技術。HeiQ的目標是透過不斷完善日常所用的紡織品來改善數十億人的生活。HeiQis將其在科學研究、特種材料製造和消費品成分品牌建設這三個領域的專長完美結合,是一個理想的創新合作夥伴,能夠打造出與眾不同的可持續紡織品,並在銷售環節獲得附加價值。HeiQ的年度總產能為35000噸,生產廠位於美國、瑞士和澳洲,在全球60多個國家提供專用化學品。

HeiQ、Viroblock和HeiQ Viroblock是HeiQ Materials AG的商標或注冊商標。

2A-NYGUARD簡介

2A SpA是Taurus Zippers的繼承公司,Taurus Zippers是上世紀30年代歐洲第一家拉鍊生產商,現在是領先的可持續、創新紡織品緊固件解決方案提供商。多年來,公司在鋁壓鑄領域實現了業務多元化。公司在義大利設有總部和主要工廠,並在美國和中國設有分公司。 www.nyguard.com

Coats

Coats是世界領先的工業縫紉線製造商,在全球六大洲的約 50 個國家和地區擁有 17,000 名員工。Coats的開創性歷史和創新文化確保公司在全球處於領先地位。公司為服裝和鞋類行業提供互補和增值產品、服務與軟件解決方案。公司運用創新技術,開發用於交通、電訊、能源、個人防護等領域的高科技性能材料——縫紉線、紗線和面料。

Coats是一家富時社會責任(FTSE4Good)系列指數成分公司,也是聯合國全球契約的參與者。www.coats.com

SITIP簡介

SITIP 成立於1959年,是世界領先的紡織品生產商,專注於生產高科技經編面料和圓型針織物。借助廣泛的專有技術,Sitip設計了「義大利製造」技術解決方案,以滿足最苛刻的市場要求。SITIP在義大利(貝爾加莫切內市)設有兩座工廠,在馬爾他設有一座工廠。網址:www.sitip.it

Windtex Vagotex 簡介

Windtex Vagotex SpA成立於20世紀80年代,20多年來,公司已獲得ISO 9001和OekoTex認證,最近還獲得了全球再生標準(GRS)認證。90年代,公司開發了彈性膜Wintex®,隨後又開發了其他具有同樣創新功能的材料。如今,公司擁有14條生產線,已成為運動服和鞋類科技面料層壓和加工領域的領導者。Wintex Vagotex擁有一座現代化實驗室,配備了檢測成品的機械設備,確保為其客戶提供高質量的產品。公司充滿活力、積極的業務經營理念與體育價值觀契合,因此能夠打造適合不同體育運動的高性能面料,從而保持競爭力。www.vagotex.it

圖片:https://mma.prnasia.com/media2/1243452/just5.jpg?p=medium600

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft