GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Let’s Rock!KOF ALLSTAR x GUILTY GEAR Xrd REV 2合作活動   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃 

「咒術迴戰」x 「魔法氣泡!! Quest」聯乘!還有活動情報特別直播!

電競・遊戲
「咒術迴戰」x 「魔法氣泡!! Quest」聯乘!還有活動情報特別直播!

大受好評的消除類RPG「魔法氣泡!! Quest (ぷよぷよ!!クエスト)」,與劇場版票房收入超過135億日元的大人氣TV動畫「咒術迴戰 (呪術廻戦)」合作推出活動。而且在2022年5月14日(六)還會有「氣法氣泡x咒術迴戰活動情報特別直播 (ぷよクエ×呪術廻戦コラボ情報特別配信)」!

「氣法氣泡x咒術迴戰活動情報特別直播」

「氣法氣泡x咒術迴戰活動情報特別直播」 PR TIMES

氣法氣泡x咒術迴戰活動的進一步消息,將會在5月14日(六)日本時間20:00直播的「氣法氣泡x咒術迴戰活動情報特別直播」中發布!今次直播會有動畫「咒術迴戰」虎杖悠仁的聲優榎木淳彌先生和釘崎野薔薇的聲優瀨戶麻沙美小姐,作為特別嘉賓登場。不容錯過。

出場嘉賓

菅沼久義(@manugasu)

菅沼久義PR TIMES

園崎未惠(@Sonozaki_mie)

園崎未惠PR TIMES

榎木淳彌(@enojunjunjun)

榎木淳彌PR TIMES

瀨戶麻沙美(@seto_road)

瀨戶麻沙美PR TIMES

「魔法氣泡」系列總製作人 細山田水紀(@hosoyamada_mizu)

細山田水紀PR TIMES

「魔法氣泡!! Quest」營運策劃ハリガネスケルトン

ハリガネスケルトンPR TIMES
「氣法氣泡x咒術迴戰活動情報特別直播」概要
直播日 5月14日(六)日本時間20:00~
直播網址 YouTube Live(無需登入):https://youtu.be/N9K8i7oj58Y
Niconico直播:https://live.nicovideo.jp/watch/lv336867708
Twitter:https://twitter.com/puyoquest
出場嘉賓 MC:菅沼久義先生(聲演すけとうだら、ゴゴット等等)
嘉賓:園崎未惠小姐(聲演アルル、クルーク等等)
特別嘉賓:榎木淳彌先生(動畫「咒術迴戰」・聲演虎杖悠仁)
瀨戶麻沙美小姐(動畫「咒術迴戰」・聲演釘崎野薔薇)
「魔法氣泡」系列總製作人 細山田水紀
「魔法氣泡!! Quest」營運策劃ハリガネスケルトン

在Twitter上也在徵集與「魔法氣泡!! Quest」相關的帖文!無論是訊息、插畫、照片等的形式都可以自由選擇,再加上「#ぷよクエ生放送」的hashtag就可以了。

為紀念聯乘活動,還有轉推活動

 活動紀念轉推計劃PR TIMES

為紀念聯乘活動,2022年5月9日(一) ~ 2022年5月18日(三)日本時間23:59為止,有Twitter的轉推活動!

  • 轉推「魔法氣泡!! Quest」官方Twitter(@puyoquest)的指定帖文!
  • 按總轉推數會送出魔導石等遊覽車內的虛寶!
  • 而且還會抽出1名送出「魔導石50個」和3名送出「魔導石24個」!

有關魔法氣泡!! Quest和咒術迴戰聯乘活動的詳情可以到活動特設頁查看。


©芥見下々/集英社・呪術廻戦製作委員会
©SEGA
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN