GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售!   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出! 

【2018 Meet Taipei 】Oiyster | 你的深度旅行好伙伴

商業

去旅行除了希望可以放鬆身心靈之外,我們也期待在每一次的旅行時,可以嘗到當地人至愛的美食,了解到更多的當地文化。但這些夢想,有時卻會因為言語限制,而難以達成。日前我們參加台灣Meet Taipei活動時,發現當地一家初創公司的旅行應用程式 — Oiyster,主打推動旅客與當地民衆交流,讓旅客發掘當地的好去處和最夯的新潮流。

Oiyster其實是一個旅遊平台,讓旅客可以在平台上找到瞭解自己語言的當地民衆和興趣相同的好友交流、讓旅客在異地遇到問題時在平台上尋求協助,或者讓旅客在出發前預先做好功課!讓旅客可以打破語言和地方的限制,滿足旅客對深度旅行的需求,令旅客更全面地感受當地文化。

現時Oiyster已經可以在iOS和Android平台上免費下載,各位旅行愛好者不妨一試!

更多資料:Oiyster

這篇文章 【2018 Meet Taipei 】Oiyster | 你的深度旅行好伙伴 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas