《集合啦!動物森友會》冬季更新來了!終於可以遷島了!   「CODE:D-BLOOD」登陸日本 乃木坂白石麻衣成CM主角*内有影片   日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作   《泡泡糖忍戰》首次遊戲內聯名!那位音速小子來了!   任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》第3彈影片公開!伯庫林與隱藏克洛格登場!   水中戰場在『機動戰士鋼彈 激戰任務2』登場   共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了! 

中國電信榮獲《金融亞洲》「亞洲最佳電信公司第一名」

商業

香港2020年5月26日 /美通社/ -- 中國電信股份有限公司(「中國電信」或「公司」;香港交所編號︰00728;約證券交所編號︰CHA),在亞洲著名財經雜誌《融亞洲》(FinanceAsia)舉辦的「2020年度亞洲最佳管理公司評選」中,榮獲來自全球多個不同地區的基金經理及分析師評選為「亞洲最佳電信公司第一名」,公司董事長兼首席執官柯瑞文先生獲「中國最佳首席執官第二名」殊榮。

在是次評選中公司共榮獲七項獎項,詳列如下:

  • 亞洲最佳電信公司第一名
  • 中國最佳首席執官第二名
  • 中國最佳管理公司第二名
  • 中國最佳環境治理第二名
  • 中國最致力於社會事務第二名
  • 中國最佳企業管治第三名
  • 中國最佳投資者關係第二名

 

今年是《融亞洲》第20年舉辦「亞洲最佳管理公司評選」,有逾330位基和股票分析師等人士根據公司整體管、企業管治、投資者關係及企業社會責任等項目進投票,對亞洲區內的公司進評選,選出管水準最佳的公司。

中國電信多年來於《金融亞洲》以及其他同類頂尖評選中屢獲殊榮,足以證明投資者及分析師對中國電信在公司管及企業管治等方面的優秀表現予以充分肯定,同時說明資本市場高度評價公司一貫卓越的執及高透明,為亞太區內先水準。中國電信衷心感謝資本市場、投資者和分析師長期以來對公司的支持、信任和嘉許。

中國電信榮獲《金融亞洲》 「亞洲最佳電信公司第一名」
中國電信榮獲《金融亞洲》 「亞洲最佳電信公司第一名」

圖片 -  https://photos.prnasia.com/prnh/20200525/2812498-1?lang=2

technow
Micorsoft

隨機商業新聞