GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」 

TeamViewer任命Sojung Lee為亞太區總裁

科技

哥平根和新加坡2021年12月1日 /美通社/ -- 領先的全球安全遠程連接和工作場所數字化解決方案提供商TeamViewer今日宣佈,Sojung Lee將於今年12月起擔任亞太區新任總裁一職,負責管理中國、日本、印度、澳大利亞和新西蘭市場。Sojung Lee擁有豐富的企業高層管理經驗,在構建高效團隊、發揮領導力方面表現出眾。

Sojung_Lee
Sojung_Lee

本次亞太區總裁任命是TeamViewer調整組織架構所設置的全新職位,為公司在亞太地區全新佈局提供重要支柱。Sojung Lee將致力促進TeamViewer開發亞太地區核心市場,重點推廣企業解決方案。Sojung Lee將負責亞太地區市場拓展具體事宜,包括推動市場營銷、構建合作生態圈,在亞太地區發展強有力的戰略合作夥伴、渠道分銷商和代理商。此外,Sojung Lee亦將以TeamViewer與曼聯和梅賽德斯F1車隊的體育合作夥伴關係為著力點,挖掘其市場潛力。作為亞太區總裁,Sojung Lee將同時成為TeamViewer全球高級領導團隊的一分子。她將以新加坡為據點,建立TeamViewer亞太區域銷售中心,作為繼日本、中國、印度和阿德萊德銷售中心之後的佈局重點。

Sojung Lee在亞太地區主攻企業信息技術服務領域,並在該領域積累了豐富的銷售引導、需求創造、業務增長和數字戰略發展經驗。她曾供職SolarWinds公司並出任亞太與日本市場銷售副總裁一職,負責業務開發、合作夥伴拓展、亞太銷售團隊監管等工作,增強品牌影響力、提高市場佔有率。加入SolarWinds之前,Lee曾在IBM亞太區辦事處工作長達八餘年,歷任多個職位並陞遷至銷售總監。在IBM任職前,她憑借出色的業務開發能力在中韓兩國市場獲得高度認可。 

Sojung Lee本科畢業於首爾延世大學國際法和法律研究專業,隨後分別獲得上海復旦大學工商管理碩士學位與耶魯大學高級管理碩士學位。此外,她還是耶魯大學管理學院校友咨詢委員會成員。最近,她提出的若干項多元性別與女性卓越發展倡議榮獲2021年亞洲頻道信息和通信技術傑出女性閃耀之星獎(亞太地區)。

TeamViewer首席執行官Oliver Steil說道:「我們非常歡迎Sojung Lee加入公司。她創下非凡的業績,具備成熟的領導能力,而且深入瞭解該地區的市場需求,將極大助力公司實現亞太地區的全新戰略佈局。她尤其擅長與商業夥伴一道擴大業務規模,將進一步促進該地區的業務增長和績效表現。」 

Sojung Lee補充說道:「TeamViewer是一家卓越的企業,創造高價值產品,佈局全球發展,提出引人注目的發展理念。我很高興能加入這個國際化、多元化的團隊,共同踐行公司核心價值觀。當前一項重要任務是支持客戶進行數字化轉型、優化價值鏈流程,我希望攜手亞太區團隊和強有力的合作夥伴共同推進這項工作。我非常激動能成為TeamViewer一分子,共同書寫非凡的成功故事,期待推動公司在商機蓬勃、充滿活力的亞太地區實現業務長效增長。」

關於TeamViewer

TeamViewer 是一家領先的跨國科技公司,通過提供功能強大的連接平台,支持用戶遠程訪問、控制、管理、監控和維修任何類型的設備,從筆記本電腦、移動電話到工業機械和機器人,真正實現連接無障礙。TeamViewer 的私人非商業用途全部免費,同時擁有超過 600,000 名訂閱用戶,協助各種規模、各種行業的公司通過無縫連接實現了關鍵業務流程數字化。在全球設備激增、自動化和新工作形態等大趨勢背景下,TeamViewer 不僅高瞻遠矚地打造數字化轉型,還持續在增強現實、物聯網和人工智能領域發力創新。自 2005 年成立以來,TeamViewer 的軟件已安裝到全球超過 25 億台設備上。公司總部位於德國格平根市,在全球擁有約 1,500 名員工。2020 年,TeamViewer 實現的營業額高達 4.6 億歐元。TeamViewer AG (TMV) 在法蘭克福證券交易所上市,已納入 MDAX 指數。

如需瞭解 TeamViewer 更多信息,請訪問 www.teamviewer.cn或關注微信公眾號:

Press Contact

Martina Dier

Director, Communications

Phone: +49 (0)7161 97200 10

E-Mail: [email protected]

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas