GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   創造沒有限制的世界   《Bugsnax》即將迎來重大更新!   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章! 

心型黃瓜?

科技
heart-shaped-vegetable1 心型黃瓜?似乎所有奇型怪狀的生果都來自日本,看看: heart-shaped-vegetable2 heart-shaped-vegetable3 原來是當黃瓜還小的時候放進心型筒,方法和"造"方型西瓜的一樣。 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas