GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   PlayStation Showcase: 完整回顧   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開!   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線! 

Jalbum 8.10 中文版

科技




Jalbum網頁相簿製作工具,可以很快速的將相片存成網頁相簿,可貴的是它支援資料夾架構,可以一次匯入以資料夾作分類的相片資料夾,到「設置→Chameleon(面板名稱)→原始資料」將「EXIF」打勾後,還可以將數位照片資訊顯示出來,官網還有五花八門的面板可以免費下載,安裝後可以用於製作不同風格的網頁相簿。(阿榮


系統需求:Java Runtime Environment (JRE)


阿榮評語:
[2008.12.29]
大多數面板如果HTML相簿裡包含「原始相片」的超連結(3層架構),在IE點選該連結會沒有反應,需點擊圖片中下的位置來開啟原始相片,Firefox則正常;應該是面板所導致,但試過所有預設的面板皆有相同問題。
[2009.09.14] 製作免安裝版後,INI檔會有問題,改為發行安裝版。

Jalbum is a free gallery software that creates personalized web albums of your digital pictures.

[改版訊息]


下載連結→ [32位元] [64位元]
Go to Source
AZO Freeware

隨機科技新聞

Micorsoft