GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」!   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式! 

Spark Networks宣佈任命Ken Chin為產品總監

科技

在預計2019 年至 2024 年增長 35.6 億美元的類別中,Spark 的任命表明他們專注於真正的創新 

紐約2022年3月16日 /美通社/ -- Spark Networks SE 是一個建立有意義關係的領先社交約會平台,包括 Zoosk、EliteSingles、SilverSingles、Christian Mingle、Jdate 和 JSwipe 等高端品牌。其今天宣佈 Ken Chin 將擔任公司新設立的產品總監一職,以引領品牌持續增長。

Chin 是一位卓有成就的領導者,在網上市場(eBay 和 SeekAsia)和電子商務(FarFetch)的產品領導方面擁有超過 20 年經驗。作為 eBay 的集團產品經理,他在推動 eBay 的歐盟零售推廣平台與全球平台的合併方面發揮關鍵作用,並在 BCG Digital Ventures 推動企業創新上肩負重任。他擁有國際經驗,並在整個事業中建立高效率團隊,推動數碼轉型並實現企業創新。

Chin 表示:「在我擔任產品領導的整個過程中,我體驗了許多不同的品牌創新,但與 Spark Networks 合作,在這樣一個吸引的行業中執行以客戶為中心的產品策略,是一個令人興奮的機會。網上約會市場發展成熟,不僅在產品創新和品牌增長,而且在提供客戶喜愛和想要使用的產品方面。」

隨著網上約會市場中有意義約會領域的快速增長,增加產品總監職位是 Spark Networks 計劃在 2022 年專注於人才、產品、技術和市場推廣的關鍵舉措。

Spark Networks 行政總裁 Eric Eichmann 表示:「我們的品牌系列每天為尋找嚴肅關係的單身人士提供大約 400 萬頁瀏覽量,每年為數百萬付費訂戶提供服務。隨著世界不斷發展他們在網上互動的方式,現在是投資頂尖人才幫助 Spark Networks 在市場上創造最佳用戶體驗的時候。因此我們熱烈歡迎 Ken Chin 加盟擔任產品總監。從第二季度初開始,Ken 將為我們對產品開發和創新的持續承諾帶來全新的視角和強大的專業知識。」

如欲了解更多關於 Spark Networks 的資訊,請瀏覽 https://www.spark.net/

關於 Spark Networks SE
Spark Networks SE 是一家領先的全球約會公司,總部位於德國柏林,並在紐約和猶他州設有辦事處。公司不斷擴大的付費和免費增值約會應用程式組合包括 Zoosk、EliteSingles、SilverSingles、Christian Mingle、Jdate 和 JSwipe 等。如今的 Spark Networks SE 源於 Affinitas GmbH 和 Spark Networks, Inc. 於 2017 年的合併,以及 Zoosk, Inc. 於 2019 年的加入。Spark 在全球擁有大約 100 萬每月付費訂戶。 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft