GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止!   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封! 

多維科技在慕尼黑電子展發布 AMR 磁感測器全系列產品並全面啟動量產

科技

-- MDT 自主擁有年產能十億顆芯片的量產能力,可大批量供貨的各種 AMR 和 TMR 磁感測器

德國慕尼黑和中國深圳2022年11月15日 /美通社/ -- 專注於 AMR (各向異性磁阻)和 TMR (隧道磁阻)技術的磁感測器領先製造商多維科技有限公司 (MultiDimension Technology Co., Ltd., MDT) 將在慕尼黑電子展和慕尼黑華南電子展發布 AMR 感測器全系列產品,包括 AMR 角度感測器、AMR 磁柵感測器、AMR 線性感測器和 AMR 開關感測器。它們是經過市場考驗的成熟的產品,已經為部分批量客戶供貨多年並獲得認證。

多維科技的 AMR 感測器與其 TMR 感測器實現了有效的優勢互補,在旋轉編碼器、線性位移感測器和電機控制應用中,體現出高精度、大氣隙、優異的抗噪聲和抗干擾特性。它們同時為市場上現有的 AMR 感測器提供替代品,用於微弱磁場檢測、氣缸位置開關和水電氣表的應用,並具備成本優勢。

多維科技自主擁有先進的磁感測器生產線,可獨立支持 AMR 和 TMR 感測器的大規模量產,年產能達數十億隻。 MDT 優化整合的供應鏈使其客戶免受全球芯片供應短缺的影響,確保了持續生產和準時交貨。憑藉高度優化的設計和成熟有效的製造工藝,MDT 的 AMR 感測器可望滿足更緊迫的交貨計劃。多數 AMR 感測器可以在八週以內批量供貨。

多維科技將在慕尼黑電子展 (11月15-18日,B3.543/2展位) 和慕尼黑華南電子展 (11月15-17日,2展廳2F46展位) 展示 AMR 和 TMR 感測器產品。參展的核心 AMR 感測器產品包括:

  • AMR  磁柵感測器:用於線性和旋轉磁柵的離軸測量,適配 2mm (AMR4020) 和 5mm (AMR4050) 的極距,具備高精度、大氣隙和出色的抗噪性
  • AMR 角度感測器:對軸高精度旋轉位置測量,引腳兼容現有產品 (AMR3013P),緊湊型 LGA 封裝 (AMR3003L/AMR3008),數字輸出 (AMR3108AP),通用芯片同時滿足對軸/離軸測量 (AMR4100)
  • AMR  線性感測器:優於市場上現有產品的噪聲性能,具有 100pT/[email protected] 的皮特極超低噪聲 (AMR2501),適合地磁傳感和微弱磁場的精密測量
  • AMR 開關感測器:360° 磁場檢測 (AMR1320),為水錶、燃氣表和電錶等表計應用提供低成本的磁攻擊報警檢測

MDT 簡介

多維科技創立於2010年,總部設在中國江蘇省張家港,在中國北京、上海、成都、寧波,日本東京和美國加利福尼亞州聖何西設有分公司。MDT 擁有多項獨特的專利技術和最先進的製造能力,可批量生產高性能、低成本 AMR 和 TMR 磁感測器以滿足嚴格的應用需求。多維科技的核心管理團隊由磁感測器技術和工程服務領域的業內精英和資深專家組成。在核心團隊的帶領下,MDT 致力於為客戶帶來更多附加值,並確保他們的成功。有關 MDT 詳情,請訪問:http://www.dowaytech.com/

媒體聯繫人

劉勁峰,電郵:[email protected],電話:+1-650-275-2318(美國),+86-189-3612-1156(中國)

魏繼烈,電郵:[email protected],電話:+86-189-3612-1160(中國)

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas