GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。 

iChrome 把不同的資訊放到單一首頁,節省 Chrome 記憶體使用!

商業
google-extension-ichrome

記性比較好的朋友可能會記得 Google 曾經推出過一款名為 iGoogle 的服務,事實上就是以 Widget 的形式把不同的資訊集中在同一個頁面,除了可以集中在單一頁面上處理工作外,也可節省記憶體使用。

這次推介名為 iChrome 的 Chrome 擴充應用,功能就似 iGoogle 一樣提供不同的資訊,當中除了包括時鐘、天氣外,也可以把新聞、股票資訊、字典、Facebook、Google Calendar、To-do List、Google Keep 等不同資料整合在同一介面之中。

google-extension-ichrome-2

The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:iChrome 把不同的資訊放到單一首頁,節省 Chrome 記憶體使用!
本文網址:http://www.techorz.com/software/google-extension-ichrome/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft