GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   收服昆蟲!寶可夢昆蟲箱第2彈「大師球」登場!   堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中!   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表! 

iChrome 把不同的資訊放到單一首頁,節省 Chrome 記憶體使用!

商業
google-extension-ichrome

記性比較好的朋友可能會記得 Google 曾經推出過一款名為 iGoogle 的服務,事實上就是以 Widget 的形式把不同的資訊集中在同一個頁面,除了可以集中在單一頁面上處理工作外,也可節省記憶體使用。

這次推介名為 iChrome 的 Chrome 擴充應用,功能就似 iGoogle 一樣提供不同的資訊,當中除了包括時鐘、天氣外,也可以把新聞、股票資訊、字典、Facebook、Google Calendar、To-do List、Google Keep 等不同資料整合在同一介面之中。

google-extension-ichrome-2

The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:iChrome 把不同的資訊放到單一首頁,節省 Chrome 記憶體使用!
本文網址:http://www.techorz.com/software/google-extension-ichrome/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft