不夠有電競感?擺上CORSAIR「iCUE LT100 智慧燈塔」吧!   等身大毛巾!配合「東京電玩展2020」設立的Gust Shop特設網頁開幕!   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華   《The Last of Us Part II》:最新預告片帶你走進艾比的故事   因新冠病毒的影響「EVO 2020」將決定中止或是延期活動   三國志14推出燒酒!?薩洲濱田屋傳兵衛的道地燒酒在遊戲中登場!   日本TechnoBlood將舉辦30vs30vs30的PUBG大賽「TechnoBlood 活動比賽」。開始接受報名。   魔物獵人RISE、魔物獵人STORIES2情報來了!「MONSTER HUNTER Direct 2020.9.17」發表! 

免費下載 Apple 獨家設計春節年畫桌布!農曆新年專用

電競・遊戲

剛剛過完西曆的跨年,接著很快的我們又要接農曆春節,而 Apple 官方網站針對華人農曆新年推出了系列專題,其中包含了一套設計師針對雞年設計的全新年畫桌布。

根據 Apple 官方網站的說法:「在春節的各種傳統藝術中,年畫是極具代表性的。為了給新春帶來新意,Apple 邀請五位華人新銳藝術家重新演繹年畫,他們透過不同的 Apple 產品及 app,讓傳統年畫呈現嶄新風貌,既傳承經典,更帶來萬象更新的祝福。」

這套年畫桌布總共有五組,設計得很精緻典雅,預設可用在 Mac、 iPhone 與 iPad 裝置上當桌布,但是拿來套用在 Windows 或 Android 手機也無不可,有興趣的朋友可以前往下載收藏。



從任何裝置進入 Apple 的「新年製造」網頁,就可以下載這幾款桌布。

目前有五組年畫,包含以雞年為主題吉星高照、除夕圍爐的闔家團圓、新春新生的五穀豐登、門神春聯轉化的歲歲平安、魚躍龍門的年年有餘。

你還可以在下列服務找到更多優質桌布:




選定自己想要的年畫後,就可以下載自己需要的尺寸,並當作自己裝置的桌布囉!

這幾款新年桌布都很有質感,設計得也很別緻,大家別忘了去下載收藏,也在新年期間,用上自己的電腦與手機,增加一點不同的氣氛。

Apple 的「新年製造」網頁

轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang(異塵行者),及附上原文連結:免費下載 Apple 獨家設計春節年畫桌布!農曆新年專用


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source:: playpcesor.com

vbtrax

隨機電競・遊戲新聞