GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會!   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出 

BlackBerry Curve 9320越南現身

手機
9320 就和之前說的一樣,採用了 512MB RAM、320 萬畫素相機和一塊 1,450mAh 的電池,運行的將是 BlackBerry OS 7.1。和其他 Curve 系列的手機相比,9320 的「鍵盤手感更好」,而且「機身也更薄」,用另一種方法可以說是無太大分別,希望BlackBerry可以有更為突破性設計,而非新瓶舊藥.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft