GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《King of Fighters XV》宣佈推出公開測試   PlayStation®Partner Award 2021 日本及亞洲地區得獎名單出爐!   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   從新作到続篇!「PlayStation Showcase 2021」發表內容統整!   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報! 

BOXS : 整合公司資源,提升管理效率

商業

BOXS SMART RESTAURANT – 專為餐飲業而設計的商業智能系統。統一界面,配合強大的AI工具以滿足餐廳食肆的業務需求,提升效率、減省重複性工作和降低成本。

BOXS SMART RETAIL – 透過BOXS超快速系統的優勢,每個商店或市場可以創建無縫的O2O體驗,增加銷售額。

BOXS SMART SERVICE BOOKING SYSTEM – BOXS 引擎提供的插件選項,是一套客製的解決方案,適用於預訂服務及線上付款。連接其他系統, 方便客戶溝通, 專業品牌形象。

GOVirtual博覽攤位:E15

這篇文章 BOXS : 整合公司資源,提升管理效率 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft