觀看直播: PlayStation 5線上發佈會,9月17日(星期四)   手遊版FOA「Fight of Animals-Solo Edition-」來了!免費下載開始!   MOBA遊戲《王者榮耀》的「公孫離」參戰《侍魂》!   《電馭叛客2077》官方為家機上的BUG道歉並提供退貨支援   《Final Fantasy 水晶編年史 Remastered》超豪華免費體驗版「FFCC Remastered Lite」於8月27日發布確定!   《Sniper Elite VR》系列跨入虛擬現實領域的七大關鍵   《Apex英雄》賽季6:勢不可擋——兩大新預告片釋出   「哆啦A夢 牧場物語」在PlayStation 4登場!7月30日(四)公開發售 

BOXS : 整合公司資源,提升管理效率

商業

BOXS SMART RESTAURANT – 專為餐飲業而設計的商業智能系統。統一界面,配合強大的AI工具以滿足餐廳食肆的業務需求,提升效率、減省重複性工作和降低成本。

BOXS SMART RETAIL – 透過BOXS超快速系統的優勢,每個商店或市場可以創建無縫的O2O體驗,增加銷售額。

BOXS SMART SERVICE BOOKING SYSTEM – BOXS 引擎提供的插件選項,是一套客製的解決方案,適用於預訂服務及線上付款。連接其他系統, 方便客戶溝通, 專業品牌形象。

GOVirtual博覽攤位:E15

這篇文章 BOXS : 整合公司資源,提升管理效率 最早出現於 TechApple.com

TechApple
Micorsoft

隨機商業新聞