GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!? 

美國星巴克持續創新,台灣星巴克仍只聞咖啡香

科技


Howard Schultz

3 年前的金融危機,Starbucks 可以說是最受打擊的企業之一,傳奇創辦人 Howard Schultz 回鍋 CEO, 帶領 Starbucks 在兩年多內再次證明,可別小看平均一杯超過台幣一百塊的咖啡魅力。

我就針對網路科技,提出兩個 Schultz 回任 Starbucks CEO 後對美國 Starbucks 做出的創新。

1 全美 Starbucks 開始全面提供免費無線上網。

2  除了嘗試做個新媒體,更開始建置 Kiosk (類似 ibon/Famiport 的機器), 供消費者在店內免費瀏覽 Wall Street Journal (華爾街日報) 、 New York Times (紐約時報) 等媒體刊物。

台灣的統一星巴克, 哈囉 !?

關於星巴克的補充說明:

美國 Starbucks (Nasdaq: SBUX) 昨天公布第四季財報,稅後淨利達美金 2 億 7,800 萬,比去年同期成長了將近兩倍。股票盤中盤後加起來漲幅超過 5%,已達到 52週(年度)新高點。

( 資料和圖片來源: Associated Press )

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN