GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5 

高交會2021閉幕:推動高質量發展,構建新發展格局

科技

深圳2022年1月7日 /美通社/ -- 第23屆中國國際高新技術成果交易會(簡稱「高交會」)於2021年12月31日在深圳圓滿閉幕,為期三天的線下展覽和為期五天的線上尖端產品展,展示了最新的行業趨勢和成果。高交會集展覽、會議和論壇、技術交流及商務對接於一體,旨在打造一個開放的服務型專業交易平台。今年的展會沒有受到當前全球疫情的影響,在線上和線下吸引了4164家參展商,現場觀眾接近15萬人次。

中國深圳高交會2021的其中一個展廳
中國深圳高交會2021的其中一個展廳

本屆交易會以「推動高質量發展,構建新發展格局」為主題,在全球仍存在疫情挑戰的情況下,為促進經濟復甦和國際技術交流發揮了重要作用。

高新技術產品展區面積15.85萬平方米,涵蓋了5G商用和物聯網、IT防疫技術、人工智能駕駛、運動與健康技術、智能家居、智能製造、大數據和雲計算、區塊鏈、數字經濟、空氣和水淨化技術等領域。

中國各省代表團、高校以及華為、平安、京東方等龍頭企業紛紛參展。來自奧地利、希臘、日本、波蘭、俄羅斯、韓國等11個國家的參展商參加了現場展會,美國、英國、新加坡、新西蘭、法國、芬蘭、丹麥、意大利等26個國家的參展商參加了虛擬展會。

觀眾在高交會2021上見證了一場世界級的創新產品展,從Unity Drive Innovation的自動駕駛汽車和Orbbec的高性能3D傳感解決方案,到Fujifilm的電聲薄膜材料(一種可以將振動轉化為電能的材料),包羅萬象。其他領先的科技公司,像Infinova、AISpeech、Pudu Tech、UINO和SOPHON,也展示了他們應用於各行各業的顛覆性技術,使高交會2021精彩紛呈。

同時,線上展覽吸引了1992家參展商,共展示了5756款產品,其中有64款被放入優秀創新產品線上展廳展出。開幕式和中國高新技術論壇也進行了直播,以覆蓋更多的觀眾。欲通過虛擬方式參觀展覽和觀看中國高新技術論壇的回放,請登陸此處

官網:https://www.chtf.com/english/

Facebook: @CHTFChina
LinkedIn: @China Hi-tech Fair

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN