GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋 

配備 5.5 吋以上極窄邊框屏幕,小米手機 4 原型機零件曝光!

手機
xiaomi-m4-prototype-parts-leaked (11)

早就有人說過小米手機3 只是一個過渡機型,當大家仍然在討論小米 3 沒有供貨、沒有 WCDMA 版本的時候,其實官方已經靜靜地開發小米手機 4 之中。今天在內地的百度小米吧中有網友上載了多張聲稱是小米手機 4 原型機零件曝光,按上載者稱圖片來自深圳汪鑫,是一間多次為小米代工部件的廠商。


(...)閱讀全文配備 5.5 吋以上極窄邊框屏幕,小米手機 4 原型機零件曝光! (25 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, MIUI, prototype, xiaomi, xiaomi m4, 小米, 小米手機, 小米手機4, 深圳汪鑫

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft