GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」   《破曉傳奇》體驗版今日推出   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏 

Blackberry 發布 Bold 9720:搭載 BB7 OS、2.8 英寸屏幕和 500 萬像素攝像頭

手機

1376396018245

 

儘管董事會已成立“特別委員會”探討出售公司的可能性,但 Blackberry 似乎並未打算放棄它日益縮水的市場份額。

Backberry 正式發布了搭載 BlackBerry 7.1 操作系統的 Bold 9720 智能手機,配備了 2.8 英寸的觸摸屏,分辨率為 480x360(214ppi)。不過,Bold 9720 仍將支持 BBM 通信服務,並允許用戶將內容分享至 Facebook 和 Twitter 等社交網站上。另外,Blackberry 還為這款設備配備了 512 MB 的內存,以及像素達到 500 萬的後置攝像頭。

Bold 9720 將於未來幾週陸續亞洲、歐洲、中東、非洲和拉美地區的部分市場。儘管 Blackberry 暫未公佈它的售價,但該公司可能需要確保 Bold 9720 的價格不能高於搭載 BlackBerry 10 操作系統的 Q5,而這款設備還將支持包括粉色和紫色在內的多種色彩選擇。

 

轉載來源

隨機手機新聞

Micorsoft