GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光!   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》! 

陳肇始冀修例後建三方平台

商業

食物及衞生局局長陳肇始表示,已向香港醫學專科學院解說《2021年醫生註冊(修訂)條例草案》修訂建議,希望法案通過後,衞生署、醫院管理局和醫專建立三方平台,討論專科培訓等事宜。

 

陳肇始今日出席公開活動後會見傳媒,重申修訂建議不會影響本地醫科畢業生的實習和專科培訓機會。

 

她又強調,當局注重非本地培訓醫生的質素,醫專一直有既定機制認證外地培訓的專科醫生,有關水平、要求不變,醫專把關角色沒有改變。

 

對於醫專建議設第三方評核機制,陳肇始說,明白大眾關注醫生質素、表現,作為僱主的醫管局、衞生署和兩所大學有機制評核醫生的專業水平、工作表現等。待法案通過後,當局會與這些僱主檢視現行機制,探討能否建立評核框架。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft