GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售!   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開!   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作! 

美國電訊商 MetroPCS 定制 Alcatel One Touch Fury 曝光!

商業
alcatel-onetouch-fury-leaked

Alcatel 這幾個月積極了不少,先後推出了不同定位的 Android 手機。今天,@evleaks 大神又爆出了一張 Alcatecl 的全新 Android 手機。據消息顯示,這部手機是由美國電訊商 MetroPCS 定制的 Alcatel onetouch Fury。


(...)閱讀全文美國電訊商 MetroPCS 定制 Alcatel One Touch Fury 曝光! (24 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Alcatel, Alcatel One Touch, Alcatel One Touch Fury, android, android 4.1, android 4.1 jelly bean, metroPCS

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas