GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」! 

新研究:亞洲散戶投資者的需求不斷變化

科技

Kapronasia 和 ViewTrade 的研究強調經紀商需要加強滿足亞洲投資者的需求

新加坡2022年9月16日 /美通社/ -- 推動金融科技的力量 ViewTrade 與總部位於新加坡的領先金融科技研究及諮詢公司 Kapronasia 合作,雙方今天聯合發佈一項新研究,題為「The Empowerment of the Asian Retail Investor: Understanding the Evolving Investment Behavior of Asian Retail Investors and How to Cater to Them」(亞洲散戶投資者的賦能:了解亞洲散戶投資者不斷變化的投資行為和如何迎合他們)。Kapronasia 受 ViewTrade 委託進行該研究。

如需下載新報告副本,請瀏覽:https://viewtrade.com/asian-retail-investor-research/

ViewTrade 亞洲區經理 Andy Liao 先生表示:「在 ViewTrade,我們與亞洲最具前瞻性的經紀商和金融科技創新者合作,支持他們不斷改善客戶的交易體驗。我們認為這項研究的見解可以幫助我們的客戶和整體行業繼續發展,並為當今和明天的投資者提供最佳服務。」

該研究深入探討該地區經紀商目前的新興趨勢和競爭格局,並就服務和技術供應商需要做什麼來保持領先地位分享建議。它還提供當今亞洲散戶投資者的概況,並揭示他們在投資經驗方面的需求。

Kapronasia 創辦人兼董事 Zennon Kapron 表示:「我們的研究清楚表明,數碼轉型正在為亞洲散戶投資者期望的服務方式帶來巨大轉變。如果該地區的經紀商要保持相關性,他們必須投資於數碼並提供客戶所期望的用戶體驗。」

重要結果一覽 

  • 儘管該地區大多數經紀商的主要收益來源仍然是年長的投資者群體,但他們不能不關注具有策略重要性的年輕散戶投資者。
  • 對整個地區的經紀商來說,嚴峻的教訓是,要麼數碼化,要麼就不存在。散戶投資者轉向網上投資的情況驚人, 轉向流動裝置的改變更加引人注目。(例如,ViewTrade 的合作夥伴 Sinopac 現在看到 95% 的客戶使用流動裝置。)
  • 以客戶為中心已成為遊戲的名稱, 快速變化的客戶偏好需要敏捷的快速回應。經紀商必須善於提供客戶旅程。

ViewTrade 在研究中引用客戶 Maybank Securities 零售業務主管 Alexander Thorhauge 先生,他表示:「技術和客戶體驗確實在發生變化,這非常重要,因為您查看當今市場上可用的所有產品,那麼重點確實在於客戶旅程。確保這是一個無縫的客戶旅程,並且可以擴展 。」

關於 ViewTrade

ViewTrade 是為全球金融服務公司推動金融科技和跨境投資的力量。我們提供商業創新者快速啟動或增強零售投資體驗所需的技術、支援和經紀商服務。在過去 20 多年,我們的方法幫助了 300 多家公司 - 從科技初創企業到大型銀行、經紀商和顧問,為客戶所需創造與眾不同的投資體驗。我們的客戶遍佈 20 多個國家和地區,團隊對經紀商技術和服務擁有數十年的經驗和理解,我們幫助商業客戶提供其所需的投資准入和金融解決方案。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://viewtrade.com/ 及在 LinkedIn 上關注公司。

傳媒聯絡人

Alex Shafer 
[email protected] 
973-934-5100

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft