魔物獵人RISE、魔物獵人STORIES2情報來了!「MONSTER HUNTER Direct 2020.9.17」發表!   日本一軟體的名作「htoL#NiQ -螢火蟲日記-」推出手遊版本!   在家免費POP’N!《pop’n music Lively beta版》發布!   Dragon Quest Walk新活動《2020大冒險 找尋傳說中的過年菜》   新角色公開!「FFVII REMAKE」還有那個市場、鬥技場和蜜蜂之館!   用Nintendo Switch操作真實世界的瑪利歐賽車!《瑪利歐賽車實況:家庭賽車場》開跑!   《真・女神轉生V》新預告大公開!《真・女神轉生Ⅲ NOCTURNE》HD重製版發售決定!   日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣 

美國 40 年前登月 … 假的?看看 Google Moon

科技

apollo1

有人在 Google Moon"漫遊"時找到奇怪的相片,太空人把美國國旗插在地上,旗桿斷開但不倒下,像是沒有地心吸力(月球的地心吸力是地球的六分之一,但不是沒有),或是上面有東西掛著?

最奇怪的是,我去看看這相片,其他相片都 load 到,但這幅沒有了 …

apollo2

在Google Moon的美國國旗相片

引用來源

NordVPN

隨機科技新聞