韓國 StudioCOIN VR教育軟件 ForumVR ,從遊戲中學習   「第2屆 大亂鬥SP 線上挑戰 決賽」直播決定!   人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止   UNIQLO與MINECRAFT合作 推出系列T-Shirt!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》將於2020年11月13日上市   CPT Online 2020 亞洲東大會2明日開幕!各大選手爭奪決賽席位   受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消 主辦商考慮舉辦在線活動   蜘蛛俠遊戲新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales將登上PS5平台 

L-com推出配置母頭連接器的直角型USB 3.0線纜組件

商業

美國加州爾灣市2019年4月18日 /美通社/ -- 美國Infinite Electronics旗下品牌,有線和無線連接產品首選製造商L-com,今日宣佈推出一系列配置母頭連接器的直角型USB 3.0線纜組件新產品。

配置母頭連接器的直角型USB 3.0線纜組件
配置母頭連接器的直角型USB 3.0線纜組件

 

L-com該系列直角型USB 3.0線纜組件旨在解決狹窄空間內的高速數據應用需求,並對已有的帶公頭連接器的直角型USB 3.0線纜產品線形成補充 -- 新型線纜組件的注塑式母頭連接器可用於延長配置公頭端USB 3.0線纜。

此類線纜組件的公頭端分為上出線直角型、下出線直角型和水平出線直角型三種,產品特徵包括:30微英吋(0.75微米)鍍金觸點;線纜和連接器均完全屏蔽;包括0.5米、0.75米、1米三種標準現貨長度。

「這一系列新產品對我們已有的直角型USB 3.0線纜產品線形成補充,其不但適用於對標準公頭USB 3.0線纜進行延長,且支持高達4.8Gbps的數據速率。通過提供多樣化的現貨線纜構型,我們可以滿足客戶對任何應用的要求。」,產品經理Brian Gates先生解釋道。

L-com 配置母頭連接器的USB 3.0線纜組件新產品已備貨在庫,並可隨時發貨。

如需瞭解產品發佈詳情,請聯繫: 

Effie Zhang
L-com中國 
Email: [email protected]

關於L-com

L-com總部位於馬薩諸塞州北安多弗市,是一家通過ISO 9001:2008認證的有線和無線連接產品龍頭製造商,提供線纜組件、連接器、轉接頭、天線、外殼、浪湧保護器等各種產品(多種產品已獲UL認證),並且為電子和數據通信行業提供各種類型的解決方案和最高品質的客戶服務。L-com隸屬於美國Infinite Electronics公司。

關於Infinite Electronics公司

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/873787/Right_Angle_Cable.jpg 
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/430629/L_com_Global_Connectivity_Logo.jpg 

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞