GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」! 

中國移動香港全力支持抗疫 保障通訊無間斷

科技

為隔離檢疫客戶提供無限本地數據及無限本地通話時間

香港2022年1月10日 /美通社/ -- 中國移動香港(CMHK)一直以客為先,致力提供優質可靠的流動通訊服務。有見新冠肺炎Omicron變種病毒肆虐,CMHK宣布為需要於政府設立的檢疫中心強制隔離檢疫的月費計劃客戶提供無限本地數據及無限本地通話時間,讓有需要的客戶在隔離期間與外界保持聯繫,提供無間斷通訊服務。CMHK在抗疫期間全力保障資訊流通無阻,繼續肩負企業社會責任,與客戶結伴同行,共度時艱。

中國移動香港全力支持抗疫,保障通訊無間斷,為隔離檢疫客戶提供無限本地數據及無限本地通話時間。
中國移動香港全力支持抗疫,保障通訊無間斷,為隔離檢疫客戶提供無限本地數據及無限本地通話時間。

China Mobile Logo

檢疫中心包括:

  • 竹篙灣檢疫中心
  • 香港荃灣絲麗酒店
  • 香港麗悅酒店

如有需要及查詢,請致電專線2945 8883,將有專人提供協助。

*此特別安排只適用於現有中國移動香港流動通訊月費計劃客戶至另行通知,客戶只需提供指定相關證明並獲核實後,便可獲豁免於強制隔離期間所使用的額外本地數據及額外本地通話分鐘收費。此特別安排由申請豁免起計21天內有效。受條款及細則約束。

關於中國移動香港有限公司

中國移動香港有限公司(簡稱「中國移動香港」)隸屬中國移動有限公司(簡稱「中國移動」,世界500強排名第56位,香港聯交所股份代號:941)於1997年1月正式提供服務,成為全港首個PCS流動網絡商。

作為全球最多客戶流動網絡品牌*,公司透過5G、4G LTE及3GHSPA等技術為客戶提供創新及多元化的通訊服務,包括話音、數據、IDD及國際漫遊等,並一直致力發展5G與人工智慧、物聯網、雲端計算、大數據等新技術結合,幫助各行各業實現5G的應用,推動大灣區智慧城市群建設與發展。

*中國移動香港有限公司為中國移動有限公司全資附屬公司。截至2020年12月31日,中國移動有限公司在全球擁有最多流動網絡客戶。

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN