GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機! 

Minoru 3D Webcam unboxing

數碼產品
3dwebcam 這個第一個家用的立體 Minoru3D webcam,終於開賣啦,雖然只是用最原始的紅藍視差來造立體效果,但已經很不錯了,看看開盒影片。 引用來源
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN