GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開! 

Mahindra選擇讓VoltDB來為機器學習驅動型客戶體驗提供動力支持

商業

這些體驗面向領先的電訊提供商

VoltDB數據庫平台讓電訊提供商能夠提供即時個性化解決方案,幫助提升客戶維繫和收入增加水平

麻省貝德福德2019年2月14日電 /美通社/ -- 為流式數據提供即時智能決策支持的企業級數據庫VoltDB今天宣佈,該公司已經被全球數碼化轉型和服務領導者Mahindra選中,來推動其新一代客戶價值解決方案 (Customer Value Solutions) 和營運支持系統 (OSS) 解決方案。憑藉處理流動數據流的速度和規模的能力,VoltDB數據庫平台讓Mahindra能夠在其軟件解決方案中嵌入可促成行動的機器學習算法。透過即時自動化做出更智能的決策,由VoltDB提供動力支持的OSS讓領先的電訊提供商能夠創造更好、盈利性更強的客戶體驗。

在電訊提供商擴建其網絡的時候,透過差異化和客戶體驗構建品牌忠誠度非常重要。當選擇一位服務提供商的時候,消費者會非常看重便利性和價格,遲到或不準確的解決方案能夠迅速摧毀客戶關係,並將客戶推給競爭者。因此電訊提供商憑藉極其個性化的解決方案,在解決方案關係到確保能夠留住客戶的那一刻即時覆蓋消費者,就變得至關重要。在VoltDB的支持下,Mahindra現在能夠推動其機器學習能力,讓該公司的電訊客戶能夠利用即時解決方案,推動收入提升和改善體驗。

VoltDB行政總裁David Flower表示:「許多組織機構都在試圖改進現有的數據策略,將數據庫工具擴展到最初設計它們時並沒有考慮到的應用領域。VoltDB能夠為智能化的複雜數據分析即時推動任何軟件解決方案,並能最終利用機器學習能力來使得決策自動化。」

一項近期的VoltDB研究發現,VoltDB數據庫平台每秒可以處理超過300萬次交易,延遲不超過5毫秒,這一結果表明電訊公司現在需要改變他們的數據策略,從而優先解決即時分析方面的問題。

請瞭解VoltDB機器學習模塊的詳情

VoltDB簡介

VoltDB為各應用提供流式數據即時決策上的支持。VoltDB將洞察付諸實踐,幫助打造更靈活、更智能的數據驅動型企業。VoltDB是目前唯一可以滿足應用在速度、規模、數量和準確性上的要求的數據庫。VoltDB由世界頂尖數據庫專家團隊創建,其中包括美國電腦協會圖靈獎的獲得者 -- Michael Stonebraker博士。

傳媒諮詢:
VoltDB聯繫人:
Kaley Carpenter
InkHouse,服務於VoltDB
電話:781-966-4119
電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/158468/voltdb_logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN