GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   掌握《地平線 西域禁地》新技能   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開! 

The New iPad潛在問題:3G網絡無法連接

數碼產品
在過去的一周之中,蘋果官方支持論壇有遇到全新iPad無法連接3G網絡的用戶都在這裡吐槽,3G網絡無法連接的問題似乎全是來自其國家的用戶,而美國使用4G LTE網絡的用戶卻沒​​有遇到相同的問題。網名為NewForce的用戶推測該問題可能是iOS 5.1或者是全新iPad中配備的高通芯片的問題。 他表示自己嘗試過恢復出廠設置或者替換SIM卡,但是問題依舊。很多用戶能確認3G網絡連接問題是全新iPad特有的問題,因為這些用戶之前擁有3G版本的iPad 2,並且沒有碰到相同的連接問題。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN