富士Film instax x 鬼滅之刃即影即有相機   預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消   《Dreams Universe》近況更新:Media Molecule分享PS VR亮點與其他內容   《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》公開網路對戰的全新要素!加入3種全新聯盟&排行榜!   新世代曙光乍現:PS5即將到來   UNIQLO×超級瑪利歐35週年紀念T-shirt來了!   ZOTAC GAMING GEFORCE RTX(TM) 30系列隆重登場   「Famicom遊戲集Nintendo Switch Online」發表7月新增遊戲內容! 

華碩7′MeMO Pad

數碼產品
MeMO Pad 一款7′的平板電腦MeMO Pad,8GB版的售價為$149。 據悉,MeMO Pad搭載來自VIA公司的WM8950 SoC,不過其具體規格並沒有得到透露,目前得到的信息只有1GHz的ARM Cortex A9 CPU以及ARM Maili-400,其屏幕分辨率為1024×600。 華碩公司表示,MeMO可為用戶提供最大為140度的視角以及350 nits的亮度。 據介紹,MeMO平板造型跟Nexus 7非常相似,不過不同的是,它還為用戶提供了一個microSD卡擴展槽。 MeMO Pad其他的配置數據有100萬像素的前置攝像頭、運行Android 4.1系統。 另外,它還支持Hulu Plus,Netflix以及HBO Go等平台。    
消息來源:cnbeta
轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

technow
Micorsoft

隨機數碼產品新聞