GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」! 

Cyberpunk 2077最新情報 Night City Wire: Episode 2公開

電競・遊戲
Cyberpunk 2077最新情報 Night City Wire: Episode 2公開

Cyberpunk 2077將在2020年11月19日發售。
PS4版能免費升級至PS5版本。
發售延期了三個月,現在終於有遊戲內容Night City Wire: Episode 2的情報。

遊戲系統和SAMURAI樂隊

在Night City Wire: Episode 2中,講述了主角V的人生道路,介紹了遊戲中的SAMURAI樂隊的成立,以及遊戲中的武器。

Cyberpunk 2077 — 人生道路

Cyberpunk 2077 — Refused: 通住SAMURAI之路

Cyberpunk2077 — 破壞的道具

離發售三個月

Cyberpunk 2077將在2020年11月19日發售,希望不會再延期吧。
詳情請看Cyberpunk 2077 官網

CD PROJEKT®, Cyberpunk®, Cyberpunk 2077® are registered trademarks of CD PROJEKT S.A. © 2020 CD PROJEKT S.A. All rights reserved. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN