GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯 

A組指明地區增三個

商業

政府公布,因應格林納達、毛里塔尼亞和馬約特發現帶Omicron變異病毒株的2019冠狀病毒病個案,政府本月9日起將該等地區列為A組指明地區,21天內曾逗留當地的非香港居民不准入境。

 

從該些地區回港的香港居民則須完成接種新冠疫苗並持認可接種紀錄,方可登機。他們抵港後須到指定檢疫酒店強制檢疫21天,其間接受六次檢測,並於抵港第26天到社區檢測中心接受強制檢測。

 

政府將刊憲更新《預防及控制疾病(規管跨境交通工具及到港者)規例》下的相關指明,落實上述措施。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft