GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中! 

IZArc2Go 4.3 免安裝中文版 – 簡單但支援多格式的免費壓縮軟體

商業
簡單但支援多格式的免費壓縮軟體 - IZArc2Go,是「IZArc」的免安裝版,可以壓縮、解壓縮、加密檔案(256位元AES加密),是簡單但支援多格式的壓縮軟體,支援的檔案格式:7-ZIP、A、ACE、ARC、ARJ、B64、BH、BIN、BZ2、BZA、C2D、CAB、CDI、CPIO、DEB、ENC、GCA、GZ、GZA、HA、IMG、ISO、JAR、LHA、LIB、LZH、MDF、MBF、MIM、NRG、PAK、PDI、PK3、RAR、RPM、TAR、TAZ、TBZ、TGZ、TZ、UUE、WAR、XPI、XXE、YZ1、Z、ZIP、ZOO,還可以開啟光碟映像檔(如:ISO、BIN、CDI、NRG),還能夠相互轉換BIN、ISO、NRG這幾種光碟映像檔格式。(阿榮)(不倒翁推薦)(下載) 官方網站:Ivan Zahariev 軟體性質:免費軟體 介面語言:繁體中文(含多國語系)

Source:: azofreeware.com

隨機商業新聞

PureVPN