GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   《審判之逝》裡的經典Sega遊戲   歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   玩法不設限的城市   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中! 

Sezze 迷你二合一陶瓷冷暖風機 香港網店發售 冬暖又夏涼

數碼產品

近年香港天氣變幻無常,冬天特別冷,夏天又特別熱,留在室內又覺得空氣不流通,因此我們今天特別為大家介紹剛於網店 anlander 上架的新品 Sezze 迷你二合一陶瓷冷暖風機,令你冬暖夏涼之外,也增加空氣流動,讓你倍感舒適。

來自日本的 Sezze 迷你二合一陶瓷冷暖風機加入不少貼心設計,首先風機具有可選冷或熱兩種溫度,機身亦有藍色(冷)和紅色(熱) LED 燈顯示,一年四季都合用,而外殼也加入耐熱材質,可以防止意外觸碰灼傷的機會,相比傳統暖風機更加安全。

在冬天,Sezze 迷你二合一陶瓷冷暖風機只需 3 秒便可以發熱,迅速令房間變得溫暖,而當機身一旦意外傾倒更會自動開啟斷電功能,如果連續使用 5 小時更會自動斷電,達到環保節能的效果,而冷暖風機除了家用之外,辦公室也十分合用。

Sezze 迷你二合一陶瓷冷暖風機
售價:HK$328
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft