GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《決勝時刻:先鋒》將於11月5日上市   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」 

超薄本還是平板?超薄本明年Q1低至1000美元!

數碼產品
台灣廠商透露:Intel將為宏碁、華碩和東芝等Ultrabook製造商提供每台約100美元的補貼,使目前零售價在2012年第一季度降低約5-10%,降至1000美元以下。 有消息稱:聯想,惠普,東芝及戴爾自11月中旬會推出ultrabook。 儘管Intel希望保持Ultrabook的零售價格在1000美元以下,但Ultrabook的成本尤其是CPU和SSD使得目標很難達到。以13英寸使用SSD的型號來分析,所有部件成本約為690美元;OEM廠商成本約為100美元;市場推廣及銷售費用約為150美元;這些費用已經達到了940美元。另外,一些Ultrabook所用的以下重要部件,CPU、128GB SSD與液晶面板的批發成本價分別約為175-200美元、140-150美元、45-50美元左右。 這就出現了一個有意思的現象,用戶到底是選平板還是超薄本呢?而這將直接影響所有的所有的軟件以及硬件的未來。親愛的Tech2IPO的讀者們,您的看法呢? 本文由Tech2IPO作者燕子整理自digitimes.com,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN