GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行! 

Imagine贏得最佳實時投資組合、風險與監管解決方案獎

商業

倫敦2019年2月7日電 /美通社/ -- Imagine Software再次摘得《The Hedge Fund Journal》(對沖基金雜誌)的「最佳實時投資組合、風險與監管解決方案獎」(Best Real-Time Portfolio, Risk and Regulatory Solutions Award)。在提到Imagine在創造實時風險與合規(RRC)解決方案上面的開創性工作時,《對沖基金雜誌》發行人Rod Sparks表示:「Imagine繼續憑藉面向極其複雜的金融運營的創新型解決方案引領業界,尤其是在高頻交易和監管報告交匯的地方。」

《對沖基金雜誌》編輯Hamlin Lovell說:「Imagine創造了市場領先的技術,能夠幫助適應市場發展速度持續加快和監管日益複雜的雙重挑戰,並能從中取得成功。因此我們應該再次以最佳實時投資組合、風險與監管解決方案獎對Imagine予以表彰,這完全合情合理。」

Imagine Software聯合創辦人、全球銷售和業務發展主管Scott Sherman表示:「我們很榮幸能夠再次獲得《對沖基金雜誌》所給予的這項殊榮,並且感謝我們的客戶一直與我們進行合作,我們也在努力突破傳統的風險管理界限,以便為金融領導者創造富有遠見的解決方案。」

Imagine Software簡介

Imagine Software於1993年成立,為全球領先的金融服務公司提供實時投資組合、風險管理與監管解決方案。我們的集成化軟件、數據和解決方案平台能夠推動整個前台到後台的營運,讓公司可以提升投資組合業績,順應市場波動,響應監管方面的變化,為成長進行擴展。Imagine的知名創新覆蓋所有資產類別,能夠為全球範圍內幾乎各種進行交易的證券提供金融模式,讓客戶能夠以最大的數量和最快的速度,對風險加以實時控制。

Imagine總部位於紐約市,並在倫敦、香港和悉尼設有辦事處。查詢詳情,請瀏覽www.imaginesoftware.com,或者聯繫Imagine Software,電話:212-317-7600,請在TwitterLinkedIn上關注我們。

想要瞭解更多信息和媒體垂詢,請聯繫:

Debra Douglas
市場總監
Imagine Software
電郵:[email protected] 
電話:212-317-7615

圖標—https://mma.prnewswire.com/media/615797/Imagine_Software_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas