GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   《Project Eve》時尚動作新樣貌   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   SteelSeries超輕量電競滑鼠Aerox 3 2022 Edition登場!   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場! 

中芯國際二零一八年未經審核中期業績公佈

商業

上海2018年8月30日電 /美通社/ -- 國際主要半導體代工制造商中芯國際集成電路製造有限公司(紐約交易所:SMI;香港聯交所:981)(「中芯」或「本公司」)報告截至二零一八年六月三十日止六個月本公司及其附屬公司的未經審核中期經營業績。

財務摘要

  • 截至二零一八年六月三十日止六個月的收入為1,721.8百萬美元,較截至二零一七年六月三十日止六個月的收入1,544.3百萬美元增加11.5%。不含技術授權收入確認的影響,截至二零一八年六月三十日止六個月銷售額為1,561.3百萬美元,相比截至二零一七年六月三十日止六個月的收入為1,544.3百萬美元。
  • 截至二零一八年六月三十日止六個月的毛利為438.0百萬美元,較截至二零一七年六月三十日止六個月的毛利415.0百萬美元增加5.6%。不含技術授權收入確認的影響,截至二零一八年六月三十日止六個月毛利為277.6百萬美元,相比截至二零一七年六月三十日止六個月的毛利為415.0百萬美元。
  • 截至二零一八年六月三十日止六個月的毛利率為25.4%,相比截至二零一七年六月三十日止六個月的毛利率為26.9%。不含技術授權收入確認的影響,截至二零一八年六月三十日止六個月毛利率為17.8%,相比截至二零一七年六月三十日止六個月的毛利率為26.9%。
  • 來自中國地區客戶的收入增長佔截至二零一八年六月三十日止六個月不含技術授權總收入的56.3%,相比截至二零一七年六月三十日止六個月則為46.0%,收入升幅為23.9%。
  • 於二零一八年六月三十日的淨債務權益比率仍處於低位,為9.7%。

完整版的中芯國際2018年未經審核的中期業績公佈請參見:
http://www.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2018/0830/LTN20180830588_C.pdf

聯繫:

投資人關係
+86-21-2081-2804
[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN