GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!   《Days Gone》現於PC推出   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表! 

韓國信息通信產業振興院舉行「2020韓國物聯網線上商務會議」

科技

韓國首爾2020年11月17日 /美通社/ -- 韓國信息通信產業振興院(NIPA)宣佈,將於11月25日至27日舉行「2020韓國物聯網線上商務會議」。本次活動將介紹韓國頂尖物聯網公司的產品和服務,並為韓國的物聯網公司提供全球市場和線上商務機會。

2020韓國物聯網線上商務會議
2020韓國物聯網線上商務會議

受新冠疫情的影響,韓國多家優秀的物聯網公司在進入國際市場時面臨困難,本次活動旨在為本地物聯網公司尋找國際商務合作夥伴。活動將舉辦線上1:1咨詢會,面向歐洲和北美本地買家的推銷會,以及定制的買家尋找會。

25家資質優異的韓國物聯網公司將參加此次線上商務會議,展示其AI和5G的相關服務和產品,涉及領域包括保密、安全、控制塔、智能工廠、材料和新冠疫情應對等。

如需獲取更多參會公司的詳細信息,請訪問「2020韓國物聯網線上商務會議」活動網頁:www.ictcyberworld.com

韓國信息通信產業振興院(NIPA)是韓國准政府機構,專注於IT相關項目。NIPA致力於信息通信技術產業發展,通過促進本國信息通信技術產業的發展及提升產業技術競爭力,為國民經濟和國家實力增長做出貢獻。

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft