GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色! 

Avidity Science宣佈達成協議從Lab Products及Harford Systems中撤資

商業

威斯康星州沃特福德2021年9月4日 /美通社/ -- 生命科學研究工具全球領導者 Avidity Science 今天宣佈公司剛將其 Lab Products, LLC 及 Harford Systems, LLC 的子公司出售給專於中低市場收購的私募股權公司 Gen Cap America, Inc.(「Gen Cap」)。

Avidity Science 行政總裁 Doug Lohse 表示:「我想感謝 Lab Products 及 Harford 團隊的創新,和他們以客戶為先的方針。我相信 Gen Cap 的收購將更能與 Lab Products 和 Harford System 的增長目標保持一致。  同時,Avidity Science 仍致力為我們的客戶提供價值,讓世界各地的研究人員能夠提供改變生活的創新,以提高生活質素。」

Gen Cap America 董事總經理 Chris Godwin 表示:「我們很高興與行政總裁 John Soper 所領導的 Lab Products 和 Harford Systems 的傑出管理團隊合作。我們期待與團隊進一步合作,加強鞏固公司為客戶提供最優質的動物住宿和護理設備產品的悠久往績,並提供卓越的服務。」

Lab Products 及 Harford 是 Gen Cap 基金 VII 進行的第 14 次平台收購。

Lab Products 及 Harford Systems 領導團隊將在這項交易中保持不變,而 John Soper 將保留新成立公司的整體責任。

Lohse 總結說:「在過去四年,經過六次收購和重大能力擴展,Avidity Science 已與不少業內最強的品牌(包括 Edstrom®、Hydropac® 及 BioMedic Data Systems)建立一個無與倫比的解決方案組合,鞏固我們作為研究業內值得信賴的合作夥伴地位。」

關於 Avidity Science 

Avidity Science 是生命科學和生物醫學研究界水資源淨化和輸送、控制和監控和服務解決方案的全球領導者。自 1969 年以來,我們的使命是協助科研改善生活質素。我們在美國、歐洲和亞洲開展業務,透過無與倫比的技術和支援,我們成為全球研究業界值得信賴的合作夥伴。如欲了解更多關於這些投資及本公司資訊,請瀏覽 www.AvidityScience.com

關於 Gen Cap America 

Gen Cap America, Inc. 是總部位於納什維爾的私募股權公司,為有利可圖、發展成熟的中低端市場業務的管理層收購、部門分拆和資本重組提供股權。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.gencapamerica.com

關於 Lab Products / Harford Systems 

Lab Products 及 Harford Systems 均在 1969 年成立,是設計和製造研究模型房屋解決方案的全球領導者。我們的專利技術可解決保護研究模型和科研人員、有效利用可用區域和營運效率的研究問題。 如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.labproductsinc.com

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas