GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   深入了解PS5的遊戲輔助功能   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特 

耐世特與東風零部件合資公司正式量產電動助力轉向系統

商業

美國密歇根州奧本山市2019年8月20日 /美通社/ -- 隨心操控的引領者、全球領先的轉向及動力傳動系統供應商耐世特汽車系統今日宣佈,與東風汽車零部件(集團)有限公司(下稱東風零部件)成立的合資公司東風耐世特轉向系統(武漢)有限公司正式量產單小齒輪助力式電動助力轉向系統產品。

「合資公司的正式量產標誌著雙方的合作將更加緊密,我們將更貼近、更快速、更專注地服務東風汽車集團等客戶,為耐世特長期盈利增長的戰略進一步夯實基礎。」耐世特汽車系統全球副總裁兼亞太區總裁李軍表示。

耐世特汽車系統今日宣佈與東風汽車零部件(集團)有限公司成立的合資公司正式量產單小齒輪助力式電動助力轉向系統產品。

東風耐世特公司轉向系統(武漢)有限公司主要生產單小齒輪助力式電動助力轉向產品,該款產品目前用於寶馬、標緻雪鐵龍集團的部分A級到C級等車型上。

耐世特電動助力轉向系統

電動助力轉向系統(EPS)通過電機輔助駕駛者進行轉向。耐世特EPS硬件和軟件同步開發且同時運作,考慮駕駛動力和操作環境,將駕駛者「與道路連接」,使其能充分領略與車輛品牌(如豪華、運動等)相應的駕駛體驗,同時傳遞與路面(如結冰、礫石等)相關的重要安全提示。除此之外,耐世特EPS系統能夠實現多項先進駕駛輔助系統(ADAS)功能,包括車道保持、泊車輔助、主動回正、交通擁堵輔助等。應對自動駕駛的未來,耐世特EPS擁有與半自動或全自動駕駛系統共享的ADAS模塊化設計。

關於耐世特

隨心操控的引領者,耐世特汽車系統(HK:1316)是一家專注於為整車製造商提供轉向及傳動系統的全球性供應商,產品包括電動助力轉向系統、液壓助力轉向系統、轉向管柱和中間軸、動力傳動系統、先進駕駛輔助系統(ADAS)以及自動駕駛技術等,年營業額近四十億美元。耐世特汽車系統在北美、南美、歐洲、亞洲及非洲地區擁有28個工廠、3個技術中心、14個客戶服務中心,為60餘家客戶提供全方位服務。包括寶馬、菲亞特克萊斯勒、福特、通用、標緻雪鐵龍集團、豐田、大眾,以及印度和中國地區的汽車製造商。www.nexteer.com/

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft