GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升   Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV! 

為防警方查抄BT網站海盜灣要把服務器搬上天空?

商業
海盜灣是一個專門儲存、分類及搜尋Bittorrent種子文件的網站,並自稱“世界最大的BitTorrent tracker(BT種子服務器)”。不過,海盜灣也一直是出版商們的眼中釘,為了除掉這個心腹大患,出版行業聯盟下過不少黑手。 海盜灣曾多次被警察取締,其位於斯德哥爾摩的服務器也曾因而移往荷蘭,但後來又因荷蘭政府的壓力而回到了瑞典,因此在2007年著名的私人國家西蘭公國刊登出售廣告待價而沽時,海盜灣便計劃籌資買下,以建立沒有版權法、屬於他們的理想國度,但因價格太貴作罷。 2010年10月,海盜灣宣布,計劃發射用衛星將一個BT網站發射到地球軌道上。 時至今日,為了不再遭受這些麻煩,他們做出了一個艱難的決定……那就是把服務器搬上天空!根據站長的發言,目前海盜灣已經開始測試低軌道服務器站點群的相關技術。他們所說的一切都並非玩笑。無論如何,作為受益者,讓我們祝他們好運。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft