GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事 

[HP]Palm明年推5-6款新產品?

科技

palm-new-devices.jpg

HP計劃在明年推出五至六款Palm WebOS產品?

 

根據台灣經濟時報的報道,HP似乎計劃在明年投入巨大的資源,全力催谷WebOS,推出五至六款的新產品。其中最注目的,當然是以WebOS為作業系統的PalmPad(暫名)。報道又指出,生產廠商富士康和仁富,已經接下HP的新訂單,而當中表明是有五至六款Palm的新產品需要製造。

Palm能否重捨昔日光輝呢?不敢太樂觀,但起碼能爭取一席位也好。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft