新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR! 

Windows Blue 細節跟進:經典“開始”按鈕恢復,時尚“Charm”將更易用

科技

windows_blue_start_back

儘管微軟尚未正式承認 Windows Blue 將會較 Windows 8 有本質性的改變,但據科技博客 ZDNet 的消息稱,這款產品不僅將恢復經典的「開始」按鈕和桌面模式,可能還將修改 Windows 8 中革命性的「Charm」手勢,並讓它在鼠標操作環境下更加易用。

微軟此前確認稱,它計劃於今年 6 月底發佈 Windows Blue 的開發者預覽版。彼時正好將是 2013 年微軟 Build 大會召開期間,因此我們很期待開發者會對這款系統作何反應。同時,消息人士稱 Windows Blue 中的某些特徵將不會在預覽版中出現,因而要等到真正意義的改變還需等待。

 

轉載來源

隨機科技新聞

Micorsoft