GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Forspoken》將於2022年登上PS5   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出! 

「Angry Birds」憤怒鳥冰皮月餅開箱文!

科技
有點不對題,事實上憤怒鳥冰皮月餅沒有箱可以開!Anyway,小編今日去了美食博覽,花了 $38 買了全球首個以「Angry Birds」為造型的冰皮月餅。不過很不幸的是,由於今天的天氣太熱的關係,可憐一對憤怒鳥被溶化鳥,RIP! 早前介紹過,由美心推出的「Angry Birds」憤怒鳥冰皮月餅兩件套裝,當中包括了朱古力脆脆冰皮及楊枝甘露冰皮。 因為溶溶地,所以造型不算突出! 朱古力皮,綠豆蓉,加上有脆脆的朱古力。 楊枝甘露是「Angry Birds」憤怒鳥女生。 溶得更加過份… 好散,真係好散,唔係講笑! 整體來說,係美食博覽花 $38 買兩隻冰皮月餅,如果唔係以「Angry Birds」造型的話,應該冇咩人會買!味道方面,別期望過高。不過小編反正就信錯了 Sales,說冰袋可以頂兩、三個鐘,嗯….。 轉載網站
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN