GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行!   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面 

HTC Wildfire 也可以跑 Android 2.3 Gingerbread 呢!

科技


一眾的 Android 用戶目前關於的可能是自己的可否升級至 Android 2.3,不過有第三方 ROM 就 NO PROBLEM 了!網上有一段影片流出,展示了運行 Android 2.3 的 HTC Wildfire,相信不久將來 HTC Wildfire 未來透過 第三方 ROM 可以升級 Android 2.3 呢!


(...)閱讀全文HTC Wildfire 也可以跑 Android 2.3 Gingerbread 呢! (12 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft