GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   PS4™『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』於今日在PS Plus每月遊戲上推出!帶來嶄新視覺圖像與功能的最新作!   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」! 

Caldigit發表首款搭載"USB 3.0+FireWire 800"埠的外接硬碟

科技

根據Twitter@idanbo消息,繼稍早轉述LaCie產品資訊後,事實上Caldigit在九月底也已發表首款搭載USB 3.0+FireWire 800埠的外接硬碟「AV Drive」,除了硬碟產品外,也有支援Mac環境的USB 3.0 PCIe介面卡「SuperSpeed PCI Express Card」以及ExpressCard/34介面「SuperSpeed ExpressCard」。

AVdrive-6 AVdrive-5 

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN