GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定! 

Apple 向 MobileMe 用戶免費派送 Snow Leopard CD

手機
Apple 日前向仍在使用 OS X Leopard 的 MobileMe 用戶發出了通知,將會免費向他們派送一張價值 $29(HK$225)的 OS X Snow Leopard 光碟。這些用戶在通過光碟升級至 Snow Leopard 後,才可以於 App Store 中購買到能夠使用 iCloud 的 OS X Lion。希望通過此舉加速升級過程。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft