瘦身版新型Xbox「Xbox Series S」正式發表!   [CES2020]「PS5」詳情正式發佈!性能大公開?   《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》Tawna實機遊玩影片公開   在家免費POP’N!《pop’n music Lively beta版》發布!   動物之鬪推出新服裝「AnimEvo T-Shirt」!而且還是免費的!   《Apex英雄》賽季6:勢不可擋——兩大新預告片釋出   線上聚會背景圖片!SEGA推出免費「人中之龍」街景背景圖!   全球首個以電子競技為題材的「電競數碼藝術展」隆重開幕 

優秀設計解決方案和重大環境責任

商業

紐約2019年4月30日 /美通社/ — 風水的原理是室內裝飾會決定你生命中的能量流動方式。這便是你要重視住宅、辦公室和商業項目設計的一個重要原因。如果你也關心我們的地球和它的未來,你會想要選擇一家公司,它可以將優秀的室內設計解決方案與生態友好的方法結合在一起。幸運的是,Luxury Lifestyle Awards知道你想要什麼,也很開心向你介紹Grande Interior Design今年的香港豪華建築師和室內設計工作室獎得主)。

Luxury Lifestyle Awards是一項全球性獎項,評選、表彰、慶祝和推廣世界各地最好的奢侈品和服務。該公司目標將人與最好的奢侈品和服務聯繫在一起。LLA對來自60個國家的40個類別的10000多種產品和服務進行評估,並對結果進行分析,為你提供世界上最好的產品和服務排行榜。香奈兒(Chanel)、唐培裡儂(Dom Perignon)、蒂芙尼(Tiffany&Co.)、法拉利(Ferrari)、勞斯萊斯(Rolls-Royce)和希爾頓(Hilton)等世界知名品牌都很自豪被評為獲獎者。獲獎可為公司帶來地位和認可,並在全球範圍內推廣和接觸全新的客戶市場。

Grande Interior Design是一家專業的一站式室內設計和建築公司,為客戶提供完美的解決方案,包括住宅室內設計、商業室內設計、辦公室室內設計和零售櫥窗展示設計。該公司目標瞭解客戶的所有需求,為他們帶來更舒適、實用及充滿個性的室內設計服務。Grande Interior Design是一家全方位室內設計公司,提供時尚、定制、具有成本效益、啟發靈感、功能豐富且深思熟慮的解決方案,最終讓客戶感到開心。

Grande Interior Design的另一個偉大之處在於他們真正關心我們的環境,這就是他們努力在所有項目中使用環保材料和技術,並仔細挑選與他們有著相同理念的分包商和供應商的原因所在。 

Grande Interior Design為你的項目提供設計,得到你想要和需要的設計,確保你的能量流動方向正確,同時做一個負責任的人,希望我們的孩子生活在綠色的地球上!

聯繫方式:電郵:[email protected]

NordVPN

隨機商業新聞