GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃!   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開! 

晶澳雙面PERC電池組件技術獲得日本專利

商業

北京2018年9月6日電 /美通社/ -- 全球領先的高性能光伏產品制造商晶澳太陽能宣布,正式在日本獲得由日本特許廳頒發的雙面 PERC 電池組件專利。

晶澳太陽能一直致力於光伏技術的研發和創新,在全球光伏產業界占據技術領先地位。2013年晶澳申請的發明專利「一種雙面透光的局部鋁背場太陽能電池及其制備方法」,於2016年3月獲得國家知識產權局授權,宣告晶澳在 PERC 雙面電池組件領域擁有完全自主的核心知識產權。該項技術利用電池背面接收地面的散射光及反射光,產生更高的發電量。此次,晶澳正式獲得日本特許廳對該項技術的授權,證明晶澳的創新技術在日本也得到法律認可和知識產權的保護。

晶澳於2017年第一季度開始量產 PERC 雙面雙玻組件。雙面雙玻組件因為雙面受光,同時還有耐磨損、抗腐蝕性強、透水率幾乎為零的特性,可以很好地適用於沿海、氣候多樣的自然環境,可為電站系統的長期穩定發電提供保障,是目前公認的降低光伏發電度電成本最成熟有效的技術方案之一。

晶澳首席技術官單偉博士表示:「晶澳始終專注於高效產品的研發和生產,憑借著行業領先的產品技術在日本市場出貨量一直遙遙領先,2018上半年組件出貨量位列日本市場第一。此次晶澳在日本獲得PERC雙面技術專利將促進我們進一步拓展日本市場,為更多客戶提供高品質產品和服務。」

聯繫我們:

Xiaorui Sun
+86-10-6361-1888 x1698
[email protected]  

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft